《粤嵌教育》祝贺!粤嵌科技入选广东省2022年第一批职业技能等级认定社会培训评价组织名单

更新时间: 2022-03-24 15:34:29来源: 粤嵌教育浏览量:4326


近日,广东省人力资源和社会保障厅公布了广东省2022年第一批职业技能等级认定社会培训评价组织名单,广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)申报的“计算机程序设计员”和“物联网安装调试员”两个职业顺利通过审核。



什么是职业技能等级认定社会培训评价组织?


为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革,将技能人员水平评价由政府认定改为实行社会化认定的部署要求,作为以人才培养服务为主要工作职责的社会培训评价组织,经申报省人社厅,省级统一择优遴选,认定为职业技能等级认定社会培训评价组织,可面向全体劳动者开展职业技能等级认定工作,其评价结果纳入当地人才统计,享受属地人才激励政策。


此次,粤嵌科技成功入围2022年第一批名单,既是主管部门对粤嵌科技多年开展职业教育和社会培训取得突出成就工作的肯定,也是对粤嵌科技开展人才评价发挥引领示范作用的一份期待。


关于粤嵌



粤嵌科技始于2005年,2016年正式挂牌上市(股票代码:839909),聚焦嵌入式、物联网、大数据、人工智能、智能制造、移动通信及电子商务等领域,为行业提供完善的软硬件协同产品及解决方案。粤嵌产教融合联盟,汇聚国内著名IT科技企业及一流科研院所,致力于构建课程资源研发、师资培养、实训室建设、创新创业以及学生就业等全方位产教融合生态链,是专业的IT产业人才培养解决方案提供商。


粤嵌科技17年聚焦科技前沿,已拥有自主知识产权产品超过60款,获得发明专利、实用新型专利、软件著作权等共计超过230项,为全国500余家高校提供创业实训基地建设服务。目前,粤嵌智能研发中心自主研发产品与项目解决方案200多项,完成大型项目400多个。产品销售网络覆盖全国20多个省市,用户超过100万,培养技术工程师超过60000名,合作企业超过2000家。


为什么选择粤嵌?



粤嵌证书标准融合了物联网技术、嵌入式技术、移动应用及人工智能技术的新型智能终端技术标准,体现了当前行业跨领域技术融合的特点,体系更为完整。


粤嵌产教融合落地服务优势,10年超过10万人的人才培训服务经验,高校合作基础好,认可度高,相对于其他持证企业,粤嵌为持证方及服务执行方,确保标准执行的一致性。


高校产学研合作基础深厚,在人才培养体系共建,双师型团队建设、师资培养、教材联合出版、科技成果转化等方面具有丰富的成功案例。


粤嵌高校创新创业人才培养经验丰富,超过400家校企众创空间的建设运营,为创新型人才培养提供了重要保障。


华南的地域优势,在智能终端产业的前沿阵地,一线工程师资源丰富,确保证书标准的落地实施。


可提供完善的标准实施指导培训,针对教师团队可提供定期师资培训与顶岗锻炼,针对学生可提供校内技能辅导,保障顺利开展培训。


建设有完善的1+X产业联盟及就业联盟,为认证学生提供丰富的就业机会。


粤嵌科技将充分发挥学院社会培训评价认定优势,全面落实职工教育标准体系的建设。在评价标准、课程标准、人才培育体系标准等方面,树立行业标杆,助力高端人才的培养与输送。为广东省乃至整个大湾区的职业教育事业贡献一份力量。


粤嵌科技17年教育经验与技术沉淀,充分拥有技术资源,品牌资源,渠道资源,邀您一同探索职业教育人才培育新模式,助力高校教育改革,共享成果,协同发展,共同探索高校教育行业新图景!


免费预约试听课

推荐阅读