粤嵌教育学员:月入过万,努力付出收获高薪offer

更新时间: 2022-05-26 10:48:14来源: 粤嵌教育浏览量:1830


又一个月薪过万的offer,粤嵌学员真是太厉害了,来粤嵌学习的同学在毕业后都能找到满意的工作,这说明他们的选择对了。


找工作需要有实力,实力可以通过培训得到。只要你愿意花时间和精力,粤嵌的老师会全力帮助你掌握找工作所需要的技术能力和项目经验。疫情期间求稳或许比略高一些的工资更重要。


据了解,这位学员当初刚来粤嵌的时候,还是同学介绍来的,他看到同学通过在粤嵌的培训学习,收获了高薪工作,所以他也慕名而来,如今,他也如愿以偿找到了满意工作。


在几个月的学习期间,这位同学一直很勤奋努力,不管是白天上课,还是晚自习,他都认真听讲做题目,对每个知识点、难点,他都会做好笔记,积极询问老师,不会落下每一节课,不会放过每个不懂的问题,所以在这段时间,这位同学进步的很快,每次考试,都是名列前茅,如此努力付出,难怪能收获高薪offer。


如果你也向往能有一份这样高薪的工作,何不来粤嵌教育IT培训班学习,这里将是你起飞的地方。

免费预约试听课

推荐阅读