粤嵌嵌入式培训学员:本科刚毕业月薪10K

更新时间: 2021-04-23 09:47:12来源: 粤嵌教育浏览量:3170

嵌入式培训

钟同学是一名本科准毕业生,所以更看重教学质量和学习氛围,而且对于自己的未来有明确的规划。刚来粤嵌嵌入式培训班进行学习的时候,钟同学对于嵌入式开发可谓是一窍不通,但他对自己设定了一个目标——月薪10k,他知道年轻的时候只要通过努力,没有困难和障碍是翻阅不过去的。

在闲聊中,任课老师有问到他为什么会选择粤嵌的嵌入式培训?他说当时试听的时候,课堂的气氛是别的机构所不具备的,大家都很踊跃,很积极主动的解决问题,而且老师知无不答,讲解课程精确而且风趣幽默,让人印象深刻。主要是当他一个旁听生去问授课老师问题时,授课老师并没有因为他不是正式学员而不耐烦,还是细心详细解答了他的疑问,这才下定决心选择粤嵌,同时也是为了自己内心定下的目标,必须选择一个对自己有帮助的培训机构才可以。

当钟同学来到粤嵌学习的时候,热心的同学也帮助他快速融入班级,适应嵌入式培训课程。课后,同学回到宿舍也会互相交流,把课上的重点难点互相确认解答,让钟同学在学习的同时也交到不少知心好友。做遇到挫折和困难时,他都会再次审视自己的目标是否定的过高了,但每次他都觉得自己的目标就应该是月薪10K,一分都不能少。目标既然再次确定好了,那么剩下的就是交给学习和努力了。

很快,钟同学从一开始的懵懂到学有小成,再到现在收到了心仪的offer,转正后月薪能达到10k,这是参加嵌入式培训之前定下的目标,现在已经达到了。在离开前,钟同学还特地和每个同学和老师道别,他说在粤嵌收获到宝贵的不是学习到的技术知识,而是和同学老师一起度过的这一段美好的时光。

免费预约试听课

推荐阅读