《粤嵌教育》三联学院机器人学院赴合工大智能院机器人平台战略合作伙伴粤嵌科技调研交流

更新时间: 2022-04-12 11:25:49来源: 粤嵌教育浏览量:3467

      3月9日,三联学院机器人工程学院执行院长王兴一行前往合肥工业大学智能制造技术研究院(下称:合工大智能研究院)调研交流,合工大智能研究院机器人平台负责人甄圣超博士对王兴一行表示热烈欢迎。


      王兴一行参观了智能研究院展厅,实地了解新一代信息技术产品研发及人才培育方面的多项成果。


      在随后进行的座谈会上,甄圣超详细介绍了合工大智能研究院的发展历程、合作模式、成果培育等方面情况。

      粤嵌科技合肥分公司总经理、合工大智能研究院研究员张钊分别就学科专业建设、实训平台建设进行介绍。


      王兴对机器人工程学院基本情况进行简要介绍,从学科专业发展的角度强调了开展校企合作、提高学生实践能力的重要性。随后双方就产学研深度融合、学生实习实训、学生就业等方面问题展开深入交流。


      此次走访,机器人工程学院与合工大智能研究院初步达成合作意向,双方将秉承产学协同、互利互惠原则,共同培养创新型、应用型人才,共同搭建实战型人工智能类课程体系,为后期探索产学协同的人才培养模式奠定基础。

免费预约试听课

推荐阅读