2021年java培训后的工程师工资一般多少?

更新时间: 2021-06-10 10:08:31来源: 粤嵌教育浏览量:3382

2021年java培训后的工程师工资一般多少?这个是很多想要从事java这个行业的朋友都想要了解的了。从java问世以来这个岗位的工资一直都是递增的趋势在走着,所以说在2021年从事这个岗位的话肯定也是不会说工资低的,下面粤嵌科技就来和大家说下2021年java培训后的工程师的工资是多少吧!

java培训

疫情期间,虽然各类企业对应届生需求出现断崖式下跌,但互联网行业的毕业生需求不降反升,2020年同比需求涨幅竟然上涨了36.51%,创下近年涨幅,相对应的给Java人才开出的薪资待遇随之水涨船高。

2021年中国在移动互联网这块发展非常迅猛,各种创业公司、小团队如雨后春笋般冒出来,对Java、HTML5前端、Python的需求变大。但存在人才发展跟不上市场的需求的现状,相对应的给Java人才开出的薪资待遇随之水涨船高。2020年Java岗位需求仍呈现持续上升趋势供不应求,Java工程师的需求占全部需求量的60%~70%,3~5年开发经验的Java工程师薪水年薪10~30万元,Java的发展前景好,像百度、京东、阿里巴巴等都在使用Java开发。

JAVA培训后的未来规划方向:

1、成为管理人员,例如产品研发经理、技术经理、项目经理等。

2、或者走纯技术工作之路,成为软件工程师、需求工程师。

Java培训后的软件工程师一般月薪范围在8K-14k之间,远远超过了应届毕业生月薪4500元的平均水平。通常来说, 稍微用点心,出去工作一年。有一年工作经验的Java软件工程师的薪酬大致在年薪10—17万左右。

免费预约试听课

推荐阅读